后勤管理服务中心开展退役军人座谈会

忆军旅峥嵘,开服务新篇。7月28日下午,后勤管理服务中心在会议室召开“退役不褪色 开启新征程”退役军人座谈会。后勤领导班子成员、退役军人和现役军属参加座谈会。会议由中心党总支书记、主任雷红生主持。

雷红生在主持座谈会时表示,后勤管理服务中心的退役军人们在平凡的岗位上恪尽职守、锐意进取,体现了革命军人的优良传统,展现了后勤员工真拼实干、奋勇争先的精神风貌,在学校事业发展和服务保障工作中做出了突出的贡献。他希望,今后工作中大家一如既往地把部队的优良作风带到工作中来,服务好学校发展建设,服务好师生成长。

座谈会上,后勤管理服务中心的退役军人代表张贻慧、冯勇、罗高峰、沈蓉、胡前等发言。他们共同回顾了往昔军旅生活,分享了献身学校后勤服务事业的切身感受,并结合工作实际,对如何进一步做好服务保障工作进行展望。现役军人家属代表张婷表示,作为军人的家属心中充满了自豪,拥军是作为家属当仁不让的职责。

“转业不转志、退伍不褪色”“发挥优良作风、做好服务工作”是他们做出的庄严承诺。大家纷纷表示,一定要发挥部队光荣传统,永葆军人本色,在自己的工作岗位上尽职尽责,为学校高质量发展添砖加瓦。

(撰稿:后勤管理服务中心 葛冬莉;摄影:后勤管理服务中心 金洁;审核:后勤管理服务中心 雷红生)