学校召开师德师风建设专项排查治理工作动员会

5月24日下午,学校师德师风建设专项排查治理工作动员会在龙湖东校区一号办公楼三楼视频会议室召开。校党委常委、副校长储德银主持会议并作动员讲话。各处级单位主要负责人参加会议。

储德银对学校开展师德师风专项排查治理工作进行部署。他指出,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的党的二十大精神,认真落实教育部和安徽省关于加强教师队伍特别是师德师风建设部署要求,切实加强党对教师工作的全面领导,坚持把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准。他强调,各处级单位要高度重视师德师风专项排查治理工作,对照教育部和安徽省关于师德师风建设制度规定和相关要求,重点抓好“四查四看”,全面深入检视自身在师德师风建设工作中存在的问题,制定问题清单,逐条逐项整改到位。处级以上领导干部,要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

教师能力发展中心主任兼人事处副处长蒋辉宇对此次校师德师风建设专项排查治理的具体工作提出了建议。

(撰稿:人事处 许亚运;审核:人事处 王平)